Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ-АЛАНИИ

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!

Наблюдатели от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ противодействуют попыткам махинаций на выборах в Северной Осетии

10 сентября 2017 20:15:33

Наблюдатели от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ  пресекли махинации в Алагире: на избирательный участок №9, который располагается в помещении поликлиники Алагирской центральной райбонной больницы, пришли голосовать работники поликлиники, приписанные к другим участкам. Сегодня у них выходной, так что оправдать это служебной необходимостью нельзя. Наблюдатели выяснили, что заявления о голосовании по этому адресу у медработников не оформлены. Члены УИКа успели внести одного из медработников в журнал и выдали бюллетень, остальных остановили наблюдатели от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. Наблюдатели вызвали представителей ТИК Алагирского района и составили протокол об административном нарушении. Также были пресечены нарушения в селениях Красный Ход и Дзуарикау.

Тем временем члены избирательного штаба партии КОММУНИСТЫ РОСССИИ  направили жалобы в ЦИК РФ и ЦИК РСО-Алания на незаконную агитацию, которую КПРФ и партия "Родина" продолжили вести в сети Интернет, несмотря на "день тишины".

В Дигоре, Кировском и Моздокском районах выборы под контролем наблюдателей от КОММУНИСТОВ РОССИИ прошли спокойно, но пока не исключена возможность нарушений при подсчете голосов. Коммунисты ожидают составления итоговых протоколов.

мы в социальных сетях