Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ-АЛАНИИ

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!

Автопробег партии КОММУНИСТЫ РОССИИ по Моздокскому району

08 сентября 2017 10:40:07

Члены Северо-Осетинского отделения партии КОМУНИСТЫ РОССИИ в преддверии выборов отправились в автопробег по Моздокскому району. Моздокский район – один из самых крупных и самых многонациональных районов Республики Северная Осетия-Алания. Моздок не зря называют житницей Северной Осетии. При этом Моздокский район -  самый удаленный от столицы   республики, города Владикавказа, поэтому здесь не часто видят чиновников  республиканского уровня. Проблемы района остаются нерешенными на протяжении  многих лет.

Автоколонна из 8 машин отправилась в путь из Владикавказа. По дороге в Моздок автоколонна промчалась по селам Кировского района, в том числе по самому крупному населенному пункту района – селу Эльхотово, где 10 сентября  кандидаты от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ будут избираться в муниципальный совет. Автомобилям с красными флагами приветственно сигналили встречные машины. Первая остановка – в селе Виноградное Моздокского района, где автоколонну встретил секретарь районного комитета Моздокского района Игорь Матаев. Здесь в здании школы вольной борьбы состоялась беседа с жителями села. Первый заместитель Председателя ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Руслан Хугаев рассказал об истории молодой, но перспективной партии, о планах на будущее. Жители Виноградного поделились своими проблемами и посетовали, что и республиканские, и районные депутаты не уделяют должного внимания насущным вопросам села, занимаясь вместо этого личным обогащением. Вместо того, чтобы помочь сохранить местный колхоз, власти намеренно ведут его к банкротству. Подняли и тему  борьбы с капиталистическим строем. Первый секретарь рескома партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Спартак Хугаев призвал создавать в районе первичные ячейки КПКР, ведь на выборах дело не заканчивается, надо активно работать, бороться, и не только муниципальным депутатам, но и  простым жителям сел районов.

Следующая остановка – город Моздок. Встреча с жителями прошла в районном штабе партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. На встрече присутствовали представители разных профессий и возрастов – и врачи, и рабочие, и пенсионеры. Среди вопросов, которые задавали коммунистам,  – не только проблемы Моздока. Моздокчане интересовались: почему партию КОММУНИСТЫ РОССИИ так нагло сняли с выборов в республиканский парламент? Можно ли после этого верить ЦИКу  РСО-Алания? Пришли к решению – моздокчане помогают партии КОММУНИСТЫ РОССИИ в качестве наблюдателей, чтобы не дать избиркому украсть голоса коммунистов.

На обратном пути участники автопробега остановились сфотографироваться около баннера партии КОММУНИСТЫ РОССИИ в селе Лихотское. И пусть в этом году ЦИК и власти республики украли у жителей Северной Осетии возможность проголосовать за коммунистов – у КПКР всё впереди. Главное, что коммунисты ощутили поддержку народа Осетии.  В ближайшее время КОММУНИСТЫ РОССИИ проявят себя в качестве депутатов районных и городских советов. Депутаты-коммунисты докажут, что успешно бороться с капиталистами можно и в наше время.

мы в социальных сетях