Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ-АЛАНИИ

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!

Коммунисты Северной Осетии продолжают покидать партию Зюганова

16 июня 2017 18:28:59

В ряды партии КОММУНИСТЫ РОССИИ недавно влился актив Алагирского райкома  КПРФ. О своем желании выйти из состава КПРФ и вступить в партию настоящих коммунистов, сохранивших ленинские идеалы, заявили  второй секретарь Алагирского райкома Цагараева Рита, Мамитов Станислав, Бутаева Рита, Котолова Фатима, Цагараев Радик, Каркусов Лев, Мадзаев Артур, Цараков Жорик, Хосаева Карина, Дарчиев Казбек, Хосаев Эдуард, Баграев Заурбек, Тбаева Светлана.  На встрече с Первым заместитель Председателя ЦК КОММУНИСТЫ РОССИИ Русланом Хугаевым они выразили несогласие с политикой не только республиканского, но и федерального руководства КПРФ. «Партия Зюганова давно потеряла доверие коммунистов. В руководстве КПРФ засели оппортунисты, которые принципиально не хотят ничего менять и даже не пытаются побороть сложившуюся в стране капиталистическую систему. А мы хотим вести партийную работу в соответствии с идеалами Ленина-Сталина», - заявили коммунисты Алагира.

Это уже далеко не первый раз, когда коммунисты уходят из КПРФ целыми районами. В феврале этого года в связи с полным несогласием с политикой КПРФ партию Зюганова покинуло подавляющее большинство актива Дигорского районного отделения КПРФ – 16 человек, во главе со вторым Секретарь райкома Казбеком Мсоевым. «КПРФ уже давно не занимается реальными делами, не защищает интересы трудового народа. А мы любим работать! Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ – партия людей дела!», - заявил Казбек Мсоев.

А ранее к партии КОММУНИСТЫ РОССИИ присоединился актив Правобережного района во главе с известным всей республике заслуженным партийцем Казбеком Торчиновым.

мы в социальных сетях