Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ-АЛАНИИ

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!

Лидер народа Алании Эдуард Кокойты заявил о поддержке партии КОММУНИСТЫ РОССИИ на предстоящих выборах в Северной Осетии

16 июня 2017 14:08:32

15 июня во Владикавказе состоялась встреча лидера народа Алании Эдуарда Кокойты со сторонниками. На встрече присутствовали глава коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Сурайкин и заместитель председателя ЦК КПКР Руслан Хугаев. Ведущим встречи был председатель Северо-Осетинской общественной организации «Союза кавалеров боевых орденов СССР и Российской Федерации» Валерий Гизоев. В своей речи Эдуард Кокойты поблагодарил присутствующих за оказанную ему серьёзную поддержку во время президентских выборов 2017 года в Южной Осетии. Несмотря на то, что прошлым властям Южной Осетии, при поддержке внешних деструктивных сил, незаконными методами удалось не допустить Эдуарда Кокойты до выборов, тем не менее, программа-минимум всё-таки была выполнена: Республика избавилась от антинародного правящего клана. Эдуард Кокойты напомнил, что активное участие во всех мероприятиях, проводимых его сторонниками в Государстве Алания, принимали члены партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и лично глава партии Максим Сурайкин.  

Лидер народа Алании заявил, что на сентябрьских выборах в парламент Республики Северная Осетия-Алания его симпатии будут на стороне партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, являющейся партией конкретных и полезных для общества дел.

В рамках встречи Максим Сурайкин коротко рассказал об истории возникновения партии, о целях, которые ставят перед собой КОММУНИСТЫ РОССИИ. Среди этих целей – поддержка прогрессивных сил Государства Алания в лице Эдуарда Кокойты и его партии. Товарищ Максим заявил, что партия КОММУНИСТЫ РОССИИ будет и в дальнейшем принимать активное участие в  политической жизни Южной и Северной Осетии.

мы в социальных сетях