Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ-АЛАНИИ

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!

КОММУНИСТЫ РОССИИ: Муниципальная собственность в селах Северной Осетии рушится без хозяйского присмотра

17 мая 2017 09:07:04

Комиссия от прокуратуры в Кировском районе Северной Осетии провела проверку в отношении органов местного самоуправления по распоряжению вверенным муниципальным имуществом. Прокуратура обнаружила, что муниципалы не следят за состоянием вверенных им зданий. И речь не только о внешнем виде муниципальной собственности: самое главное – не проводятся контрольные проверки состояния несущих элементов строительных конструкций. Сельсоветы даже не удосужились назначить ответственных за эксплуатационный контроль технического состояния муниципальных зданий и сооружений!

Руководители сельсоветов ранее всячески противодействовали  допуску кандидатов от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ  к муниципальным выборам. В итоге к выборам были допущены только "проверенные" властями кандидаты,  которые все это время пренебрегают своими прямыми обязанностями. Председатель ЦК  КПКР Максим Сурайкин заявил: "Муниципалы  Кировского района ведут себя, будто временщики, не только  игнорируя нужды избирателей, но и подвергая их жизни опасности – без регулярных проверок здания могут рухнуть в любой момент. При этом сельские власти твердят, что не сдвинутся с насиженных мест и не допустят кандидатов  партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и к выборам в сентябре 2017 года!"

Пока прокуратура направила представление об устранении нарушений в адрес семи глав сельсоветов. Но временщики в сельсоветах вряд ли успеют к сроку исправить свои многочисленные недоработки. Товарищ Максим утверждает: "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ будет бороться за право дать селам Кировского района настоящих хозяев, коммунистов, которые смогут отстоять права простых избирателей". 

мы в социальных сетях